Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]


Omelete espanhola vegan

por Elisabeth Mateo, em 22.03.15

marvao 3.jpg

 Para que uma omelete seja vegan não pode ter ovos... e como vamos fazer uma omelete sem ovos? 

Aqui vai a receita para duas pessoas:

2 batatas (meias)

1/2 cebola

1/4 pimento vermelho

30 gr. de farinha de grão de bico

50 gr. de farinha de milho

200 ml. de água com gás

Sal

Açafrão-da-índia

Pimenta preta

Azeite virgem 

 

1. Descascar as batatas e cortar fininhas, cortamos a cebola e o pimento em quadrados pequenos.

Acrescentar um pouco de sal à mistura.

2. Aquecer uma panela com muito azeite e quando o azeite estiver pronto (sugestão é não deixar que aqueça demasiado) colocamos a mistura anterior, cozendo até ficar macia.

3. Bater a água com gás, a farinha de grão de bico e a de milho, com um pouco de sal, pimenta preta (moída na hora) e o açafrão (que é o que lhe vai dar a cor do ovo). Bater até obter uma mistura homogénea. 

4. Tirar o azeite das batatas e juntar tudo. 

5. Coalhar a omelete na panela. 

 

E Olé! uma omelete espanhola vegan, não fica atrás da tradicional!

 

Castelo de Marvão | Portalegre | Portugal

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 07:43


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Liberta, grita, vai salta

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Março 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D